2018 Hyundai i20 продается сейчас от? 13,995

Hyundai теперь принимает заказы на свой хэтчбек 2018 i20, который начинается с 13,995 в пятидверном варианте и поставляется с множеством обновлений, включая новую коробку передач с двойным сцеплением.

Коробка с семью скоростями заменяет предыдущую автоматическую коробку передач, чтобы улучшить комфорт и эффективность. Он запускается вместе с технологией stop / start, которая теперь стандартная для всего диапазона.

В 2018 году i20 сохраняет два варианта двигателя, оба из которых оснащены бензиновым двигателем и Euro 6d Temp (поэтому их можно управлять в строжайших зонах с низким уровнем выбросов, которые должны применяться в Европе). 1,2-литровый агрегат начального уровня выпускается в форматах 74 л.с. и 83 л.с., соединенных с механической коробкой передач с пятью скоростями.

Выше всего это 1,0-литровый двигатель T-GDi, доступный в 99bhp или 118bhp, со встроенным фильтром твердых частиц. Версия 99bhp оснащена пятиступенчатой ​​механической коробкой передач в стандартной комплектации, но теперь она оснащена новой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Более мощная версия поставляется только с шестью скоростями.

Hyundai не предложила дизельный вариант для i20 с конца 2017 года из-за того, что представитель сказал, что это низкий спрос на дизельное топливо — тенденция, наблюдаемая не только в сегменте хэтчбека, но и на более широком рынке новых автомобилей.

Функции поддержки водителя, включенные в i20, основаны на технологии Hyundai Smartsense, в результате чего выдается предупреждение о выезде из полосы движения, помощь в обслуживании полосы движения, автоматическое экстренное торможение, предупреждение о предупреждении водителя и помощь дальнего света.

Внутри, S и SE отделки (последний начинается с? 15 495) входят в стандартную комплектацию с сенсорным экраном 7.0 дюймов с отражением Apple CarPlay и Android Auto. Более высокие рейтинги Premium Nav (? 16,245) и Premium SE Nav (? 17,295) позволяют использовать сервисы sat-nav и live connectivity. Для подключения смартфонов к системе есть USB-порт.

2018 Hyundai i20 продается сейчас от? 13,995

Изменения дизайна на внешней стороне i20 являются тонкими, но включают в себя улучшенную каскадную переднюю решетку, различные бамперы и новые колеса из сплава диаметром 15 дюймов и 16 дюймов. Предлагаются восемь цветов.

Hyundai еще не подтвердила, получит ли Великобритания трехдверную версию, которая предлагается на других рынках.

Новый i20 считается ключевой моделью в текущих европейских тенденциях роста Hyundai. В прошлом году бренд продал 100571 i20s в Европе. Это меньше, чем десятая часть продаж давнего топ-продавца Ford Fiesta, хотя i20 поддерживает последовательный рост в годовом исчислении, чтобы достичь нового пика. I20 составляет примерно пятую часть общих продаж Hyundai в Европе.

2018 Hyundai i20 продается сейчас от? 13,995

Автор записи: dakus