2019 BMW 8-Series Coupe Launch Film представляет собой экзистенциальный вопрос

Купе 8-й серии — одна из самых жарких премьеров года. Несмотря на то, что он заменяет 6-Series Coupe в ассортименте BMW, он на самом деле более высококлассный, имея конкурентов, таких как Mercedes-Benz S-Class Coupe в своих прицелах.

Почти все совершенно новое, в том числе гладкий и динамичный дизайн, спортивный, но удобный интерьер и новые основы.

BMW говорит, что автомобиль предлагает «высшую ловкость, точность и удобство, ожидаемые от роскошного спортивного купе класса высшего класса». Они также делают довольно смелое заявление, заявляя, что он заполняет нишу между Mercedes-Benz S-Class Coupe и Porsche 911.

Также читайте: Патентные чертежи показывают BMW 8-Series Gran Coupe и кабриолет

Он также носит M-подпись на определенных деталях, таких как подвеска с электронно управляемыми демпферами, которые являются стандартной функцией. И модель M850i ​​с крутящим моментом 530PS (523hp / 390kW) и 750Nm (553 фунт-фут) должна поддерживать энтузиастов до тех пор, пока полноразмерный купе M8 не прибудет на Mercedes-AMG S63.

Тем не менее, есть еще некоторое время, прежде чем это развяжется. Итак, сейчас, BMW занят продвижением недавно выпущенных 8-й серии, начиная с официального запуска фильма.

2019 BMW 8-Series Coupe Launch Film представляет собой экзистенциальный вопрос

Поделившись немецкой автомобильной компанией на YouTube, она демонстрирует современную технологию и стиль автомобиля. Есть также выстрел из 8-Series power drifting, но в конечном итоге BMW задает вопрос: если вы не оставите ни одной жизни (потому что, знаете ли, кто бы это признал?), Почему вы должны водить машину, а не «8»?

Автор записи: dakus