2020 Toyota Granvia MPV получает 62 австралийских долларов, стартовая цена 990

Toyota объявила официальные цены и спецификации для Granvia в Австралии, где она будет запущена 14 октября.

2020 Toyota Granvia MPV получает 62 австралийских долларов, стартовая цена 990

Предлагаемая в четырех комплектациях, шестиместная цена начинается с 62 990 долларов (43 085 долларов), в то время как самая доступная восьмиместная модель обойдется вам по меньшей мере в 64 990 долларов (44 453 долларов). Лучшая экипировка Granvia VX 6-8 стоит 74 990 ( 51 293).

«С Granvia мы запускаем новую табличку на рынке мобильных устройств, которая призвана поднять планку на этом рынке, предлагая стильную функциональность премиум-класса». сказал вице-президент Toyota Australia по продажам и маркетингу Шон Хенли. «Совершенно новая Granvia предлагает отличное соотношение цены и качества с беспрецедентной утонченностью и комфортом, а также список потрясающих роскошных функций для обслуживания высококлассных семейных, гостеприимных и корпоративных клиентов».

Доступ через двойные раздвижные двери, задний пассажирский салон оборудован четырьмя сиденьями капитана или дополнительной двухместной скамейкой в ​​8-местной версии. Выберите VX, и задняя дверь будет механизирована. Премиум-класс также поставляется с новейшей мультимедийной системой Apple CarPlay и Android Auto, стеганой кожаной обивкой, аудиосистемой Pioneer с 12 динамиками, панорамным монитором и цифровым зеркалом заднего вида. Безопасность при столкновении с пешеходами днем ​​и ночью и обнаружение велосипедистов днем, помощь с дорожными знаками и высокоскоростной активный круиз-контроль также являются стандартными.

Диапазон двигателей пока не уточняется, но Granvia основана на HiAce, и последний поставляется с одним бензиновым и двумя дизельными двигателями Down Under. В зависимости от модели его можно установить на 2,8-литровую масляную горелку мощностью 174 л.с. (176 л.с.) в сочетании с механической или автоматической коробкой передач. Этот же двигатель предлагается с мощностью 161 л.с. (163 л.с.), а в линейке. 3,5-литровый бензиновый V6 мощностью 277 л.с. (281 л.с.) в сочетании с ручкой переключения передач или автоматической коробкой передач.

Автор записи: dakus