2020 Toyota Rush Facelift, воображаемый в цифровом виде

2020 Toyota Rush Facelift, воображаемый в цифровом виде

Текущее второе поколение Toyota Rush было представлено в ноябре 2017 года и получит реконструкцию, которая поможет ему оставаться актуальным на рынке в условиях более новой конкуренции.

Toyota Rush. довольно успешный небольшой внедорожник, который неплохо справляется с большинством рынков, на которых он продается. Однако текущая модель второго поколения скоро получит косметический ремонт, который поможет ей оставаться свежей даже более двух лет. после его дебюта в конце 2017 года. Здесь также важно упомянуть, что Rush, по слухам, связан с Индией, что означает, что, если это правда, модель, которая на самом деле придет к нам, будет предстоящей реконструкцией.

В преддверии официального релиза обновления внедорожника в середине цикла рендеринг в цифровой форме представил эстетику будущей модели. Фактически, художник даже визуализировал усовершенствованную версию TRD, которая поставляется с дополнительной пластиковой облицовкой, красными бликами и другим набором литых дисков.

Текущее поколение Toyota Rush было доступно в 5- и 7-местном вариантах, причем обе модели имели одинаковую колесную базу. Если и когда Rush достигнет индийского побережья, мы ожидаем запуска только 7-местной модели. Toyota Kirloskar Motor выпустит недорогой 5-местный внедорожник в виде обновленного Maruti Vitara Brezza.

Toyota Rush нынешнего поколения имеет длину 4 435 мм, ширину 1695 мм и высоту 1705 мм. Он имеет колесную базу 2685 мм и дорожный просвет 220 мм. Питание внедорожника. двухцилиндровый двухцилиндровый бензиновый двигатель VVT-i с двумя цилиндрами объемом 1,5 л, который развивает максимальную мощность 105 л.с. при 6000 об / мин и максимальный крутящий момент 136 Нм при 4200 об / мин.

Варианты передачи включают руководство с 5 скоростями и автоматическую коробку передач с 4 скоростями, которые ведут задние колеса. На этой модели нет дизельного или полноприводного варианта.

Автор записи: dakus