2021 Джип Рэнглер ФЕВ шпионил эффективно замаскированный

Это выглядит так же, как газовая версия

Возможно, лучшая новость, чем наконец увидеть PHEV, заключается в том, что ничто в обычном Wrangler, похоже, не было принесено в жертву для его создания. Мы не видим изменений в стиле, даже бамперах или крыльях для лучшей аэродинамики. Механически, он все еще имеет прочные оси спереди и сзади, поэтому независимо от того, какая коробка передач была спроектирована, его следует подключить к существующему полноприводному корпусу Wrangler, а не использовать электрический двигатель для привода пары колес, например, компаса. и модель Renegade PHEV. ,

Мы можем только догадываться, какой источник питания будет использовать плагин Wrangler, и наши деньги будут потрачены на 260-сильный двигатель V6 Pacifica Hybrid. Поскольку эта система использует версию Pentastar V6, уже использованную в Wrangler, она должна быть из Легкий в упаковке гибрид Pacifica с 16-киловаттной батареей может проехать до 33 миль, но мы ожидаем, что у Wrangler будет меньший электрический диапазон из-за веса и гораздо худшей аэродинамики. Это может быть несколько компенсировано, если в джипе используется батарея большего размера, но это может привести к проблемам с упаковкой и дополнительным расходам. Тем не менее, общий пробег должен быть значительно улучшен по сравнению с негибридными тормозами.

Джип сказал, что плагин Wrangler будет запущен в 2020 году. Это, вероятно, будет стоить немного дороже, чем базовый Wrangler, учитывая тот факт, что базовая версия Pacifica Hybrid стоит примерно на 13 000 долларов больше, чем базовая негибридная версия. Частично это может быть связано с различиями в оборудовании, но гибридная электростанция, вероятно, будет иметь премию в несколько тысяч долларов.

2021 Шпион Jeep Wrangler FEV эффективно замаскирован

You may also like

Автор записи: dakus