2021 Genesis G70 Раздельные фары, показанные в рендеринге и Spyshots

Нам нравится, как формируется G70. Это спорт как альтернатива 3-й серии, поэтому мы боялись идеи освежиться, которая все испортила. Если вы придерживаетесь того же мнения, возможно, эта статья может успокоить эти эмоции.

2021 Genesis G70 Раздельные фары, показанные в рендеринге и Spyshots

Корейский сайт Студия ККС Недавно была выпущена визуализация, показывающая будущий дизайн G70, который, вероятно, будет обновлен к 2022 году. Как вы можете ясно видеть, самые спортивные модели Genesis обретут новое семейное лицо.

Это включает намного большую шестиугольную или ромбовидную решетку с новыми острыми двойными фарами. Из-за нашей тенденции приписывать автомобилям характеристики человека или животного, сначала это выглядит странно. В конце концов, ничто не имеет четырех узких глаз за пределами научно-фантастического фильма. Но как только вы привыкнете к этому, у нового дизайна Genesis хватит смелости побороться.

KKS никогда не рендерился без прочной основы, и после нескольких минут поиска местных блогов мы нашли видео шпионского видео Genesis G70 2020 на парковке где-то в Корее. Таким образом, изменения дизайна были несколько подтверждены.

Очередная смена Bing ждет в отделе двигателей. Почти подтверждено, что 2.5-литровый четырехцилиндровый турбо займет место 2.0-литрового главного двигателя. Это означает большую мощность, возможно, лучшую в своем классе, более 290 л.с. и 420 Нм крутящего момента.

Еще одним доступным двигателем будет спортивный 3,3-литровый турбонагнетатель V6. Как только появятся кроссоверы Genesis, он планирует запустить себя в Европе. Таким образом, вы можете ожидать, что этот резкий седан получит 320d с 2,2-литровым дизельным двигателем, хотя мы также слышали о 3-литровом дизеле.

Автор записи: dakus