Экс-стиг Бен Коллинз напугал пассажира за рулем chiron super sport

экс-стиг, коллинз, пассажир, chiron

За рулем он тоже выглядит немного нервным.

В течение многих лет Бен Коллинз обладал лучшим из обоих миров. Ему нравилось вести светскую автомобильную жизнь в качестве Стига на Top Gear, но, будучи ручным гонщиком за шлемом, он также наслаждался анонимностью, которой так жаждут многие известные люди. В наши дни он по-прежнему очень сильно внедрен в автомобильную сферу, потому что давайте будем честными. Bugatti не передает ключ от Chiron Super Sport мощностью 1600 лошадиных сил, 273 миль в час и 3,5 миллиона лошадиных сил никому.

К счастью, Коллинз берет нас с собой на просмотр этого видео с DriveTribe. Это не первый раз, когда мы видим безумно мощный Bugatti в действии, но с таким опытным гонщиком, как Коллинз, за ​​рулем, можно по-другому понять, насколько обманчиво быстрым. и насколько требовательным. может быть автомобиль, когда его толкают. общественная дорога.

Самая быстрая машина. В мире:

На самом деле, мы не совсем уверены, что на Chiron давили так сильно. Конечно, мы видим, как Коллинз тренирует Bugatti в поворотах, но он делает несколько замечаний о том, что нужно очень осторожно обращаться с дроссельной заслонкой, чтобы задняя часть не вышла наружу. В какой-то момент он признается, что не полностью установил акселератор во время горной езды, а когда он, наконец, это делает, выскальзывает ругательство, и, честно говоря, он в то же время выглядит немного нервным. Стиг? Нервный? В этом сила Chiron Super Sport.

экс-стиг, коллинз, пассажир, chiron

Тем не менее, это лучше, чем его пассажир. Знаменитый водитель-испытатель Bugatti и легенда гонок Энди Уоллес сопровождал Коллинза в поездке. Имейте в виду, что это человек, который на самом деле проехал на Super Sport более 300 миль в час, но перспектива с пассажирского сиденья немного другая. По-видимому, это особенно верно, когда за рулем находится Стиг, поскольку Уоллес «благодарит» Коллинза за то, что он напугал его до смерти. Для камеры это мог бы быть забавный разговор, но, увидев, как Уоллес держится за ремень безопасности позже в клипе, мы подозреваем, что есть некоторые законные опасения.

READ  Ford Focus сел аккумулятор как завести

С другой стороны, если бы мы сидели на пассажирском сиденье 1600-сильного автомобиля на горной дороге со Стигом за рулем, мы бы тоже были немного обеспокоены. Не на уровне Хаммонда напуган, но определенно на грани.

Источник