Нет Ev Бигги Льюис Хэмилтон Громко Водит Zonda 760 Lh После Развлечений На Суперзвездной Яхте

Нет EV Biggie: Льюис Хэмилтон громко водит Zonda 760 LH после развлечения на суперзвездной яхте

Естественно, когда у вас многомиллионный контракт, компания обычно ожидает, что даже семикратный чемпион Формулы-1 (вместе с великим Михаэлем Шумахером) внесет свой вклад в общие усилия. Если мы будем правы, это происходило во многих случаях. Но в конце прошлого года маркетинговые идеи вызвали споры по поводу электромобилей.

Еще в сентябре 2020 года Льюис Хэмилтон продемонстрировал свой новый Mercedes-Benz EQS и, короче говоря, был назван лицемером. Вы знаете, из-за того, что в его гараже скрывается частный самолет и все такое, как Pagani Zonda 760, McLaren P1, Shelby Cobra 427 1966 года, Ford Shelby Mustang GT500, Ferrari LaFerrari и 599 Aperta, среди (многих) других.

Он быстро исправился, показав, что продал самого большого пожирателя бензина (это будет самолет), и эти крутые суперкары будут превращены в коллекционных гаражных королев. Гамильтон также сказал, что намеревался водить EQS или более практичный кроссовер EQC. Но кажется, что дни только электромобилей уже прошли.

READ  Как восстановить замкнувшую банку аккумулятора автомобиля

Совсем недавно добрые люди на канале ExoticCarspotters на YouTube поймали автомобильную суперзвезду в Монако после встречи на яхте с другими великими людьми, такими как единственный и неповторимый Сэмюэл Л. Джексон. Толпа в гавани собралась, чтобы отправить его, пока он шел к припаркованной аттракционе.

blank

Удивительно, но машины с батарейным питанием не было видно. Вместо этого он ушел на закат (из помещения и в туннель Монако) на своем нестандартном Pagani Zonda 760 LH. У него есть громкий двигатель Mercedes-Benz V12, хотя он не работает на электронах. Честно говоря, мы действительно не можем слишком сильно противостоять Льюису за то, что он переключился обратно в режим ДВС, поскольку это AMG, производящий 760 лошадиных сил и звучащий как бунт даже на холостом ходу.

Источник