Нет Ev Бигги Льюис Хэмилтон Громко Водит Zonda 760 Lh После Развлечений На Суперзвездной Яхте

Нет EV Biggie: Льюис Хэмилтон громко водит Zonda 760 LH после развлечения на суперзвездной яхте

Естественно, когда у вас многомиллионный контракт, компания обычно ожидает, что даже семикратный чемпион Формулы-1 (вместе с великим Михаэлем Шумахером) внесет свой вклад в общие усилия. Если мы будем правы, это происходило во многих случаях. Но в конце прошлого года маркетинговые идеи вызвали споры по поводу электромобилей.

Еще в сентябре 2020 года Льюис Хэмилтон продемонстрировал свой новый Mercedes-Benz EQS и, короче говоря, был назван лицемером. Вы знаете, из-за того, что в его гараже скрывается частный самолет и все такое, как Pagani Zonda 760, McLaren P1, Shelby Cobra 427 1966 года, Ford Shelby Mustang GT500, Ferrari LaFerrari и 599 Aperta, среди (многих) других.

Он быстро исправился, показав, что продал самого большого пожирателя бензина (это будет самолет), и эти крутые суперкары будут превращены в коллекционных гаражных королев. Гамильтон также сказал, что намеревался водить EQS или более практичный кроссовер EQC. Но кажется, что дни только электромобилей уже прошли.

READ  Замена масла в коробке Hyundai Solaris

Совсем недавно добрые люди на канале ExoticCarspotters на YouTube поймали автомобильную суперзвезду в Монако после встречи на яхте с другими великими людьми, такими как единственный и неповторимый Сэмюэл Л. Джексон. Толпа в гавани собралась, чтобы отправить его, пока он шел к припаркованной аттракционе.

blank

Удивительно, но машины с батарейным питанием не было видно. Вместо этого он ушел на закат (из помещения и в туннель Монако) на своем нестандартном Pagani Zonda 760 LH. У него есть громкий двигатель Mercedes-Benz V12, хотя он не работает на электронах. Честно говоря, мы действительно не можем слишком сильно противостоять Льюису за то, что он переключился обратно в режим ДВС, поскольку это AMG, производящий 760 лошадиных сил и звучащий как бунт даже на холостом ходу.

Источник