Невероятное путешествие Ким Чен Уна — Майбахс

Когда северокорейский лидер Ким Чен Ын появился в России в лимузине Maybach, Даймлер задумался, как. Теперь несколько ответов.

Тайна того, как северокорейский лидер Ким Чен Ын получает свои лимузины Mercedes-Benz и другие роскошные автомобили вопреки санкциям ООН, была раскрыта. В основном.

Руководители Daimler были среди озадаченных, увидев, что Ким и его окружение ехали на встречи с президентом Дональдом Трампом и президентом России Владимиром Путиным в этом году на внедорожнике Mercedes и двух Maybachs ручной сборки. Диктатор также был замечен, путешествуя в Роллс-Ройсе Фантоме.

Расследование Нью-Йорк Таймс а Центр перспективных оборонных исследований подробно рассказывает о четырехмесячной поездке с остановками не менее чем в пяти странах, на которых едут два бронированных седана Maybach S600 стоимостью 500 000 каждый. Их извилистое путешествие по дороге, морю и воздуху началось в июне 2018 года в Роттердаме, Нидерланды.

Пока неясно, кто и где покупал автомобили, говорится в опубликованном отчете, но они прибыли в Роттердам на грузовиках в запечатанных контейнерах.

Затем они путешествовали на четырех разных судах, останавливаясь в портах в Китае, Японии и Южной Корее, прежде чем, по-видимому, были переброшены по воздуху из Владивостока, Россия, в Северную Корею в октябре теми же грузовыми самолетами, которые перевозили автомобили Ким для зарубежных поездок.

Позднее власти Южной Кореи захватили судно, которое доставляло автомобили в Россию по подозрению в нарушении санкций.

Автор записи: dakus