Оглядываясь назад, граждане NSRA 1997 года в OKC — Hot Rod Network

Добро пожаловать в последнее издание NSRA Nats Past. Это 1997 год, и это конец эпохи. Начиная с первых 1970-х годов в Национальной федерации NSRA Street Rods в Пеории, штат Иллинойс, мероприятие проходило по всей стране в таких местах, как Сент-Пол, Миннесота, Талса, Оклахома, Колумбус, Огайо, Мемфис, Теннесси, Детройт, Мичиган, Луисвилл, Кентукки и Сиракузы. , Нью-Йорк. Но 1997 год станет последним разом, когда «Натс» переедет, поскольку в 1998 году Луисвилл, штат Кентукки, станет постоянным домом для националистов NSRA Street Rod. Причины были очевидны, сайт является почти идеальным местом для проведения мероприятия, и участие было огромным, но я бы соврал, если бы мы не сказали, что пропустили концепцию путешествующих Nats, но давайте вернемся к 1997 году и 28-му ежегодному NSRA Street Rod Национальности в ОКК.

Участие в мероприятии в Оклахоме в 1997 году привело к необычному падению до 9 073 автомобилей по сравнению с 12 476 в Колумбусе в 1996 году. Ярмарочная площадь Оклахомы была хорошим местом, но августовская жара не позволила некоторым уличным гонщикам уйти. Тем не менее, мы были там, и после наступления темноты круиз был отличным, а уровень энергии был высоким. Уличное катание действительно достигло своего апогея, и наметились тенденции, начиная от заготовок и заканчивая традиционными горячими стержнями без крыльев. Возрождение колеса с пятью спицами также было полным ходом, и использование фар современного стиля использовалось с различной степенью успеха. Похоже, мы заметили множество работ по окраске пламенем, и движение пикапа, хотя и всегда популярное, казалось, особенно сильно в этом году. Сверхгладкие удилища, такие как родстеры Boydster и Speedstar, были на сцене во всей их монохроматической, низкопробной славе. Конечно, «Спидстар» с набором огней «Аллоуэй» наверняка собрал толпу.

В дресс-коде все еще были уличные поводыри, одетые в белые футболки, переход на черный был еще на одно столетие. Погода была хорошая, хорошая и жаркая, но, эй, в Оклахоме август, что ты ожидал? прут изготовленный на заказ Журнал (RIP) выступил спонсором Pros Pick, а все остальные награды были вручены NSRA Reps.

Автор записи: dakus