Парковочная лазейка означает, что незнакомец может парковаться на вашей дороге, и вы ничего не можете сделать

Лазейка для парковки может означать, что незнакомцы могут парковаться на вашей дороге, и вы ничего не можете с этим поделать из-за каприза закона.

Незнакомец может припарковать свою машину на подъездной дорожке, и вы ничего не можете с этим поделать (Изображение: GETTY)

Странная лазейка в законе может означать, что незнакомец может парковаться на вашей дороге, и вы ничего не можете с этим поделать.

Сообщалось о нескольких случаях, когда автомобилисты приходили домой, чтобы найти машины, припаркованные на их проезжей части.

Тем не менее, домовладельцам часто говорят полицейские или чиновники совета, что с парковкой на чужой дороге ничего не поделаешь.

Причина этого в том, что грань между гражданским и уголовным законодательством размыта.

Парковочная лазейка означает, что незнакомец может парковаться на вашей дороге, и вы ничего не можете сделать

Советы могут вмешиваться и выдавать штраф или наказание водителю за то, что он заблокировал чью-то дорогу, но когда автомобиль едет на дорогу, он технически находится в частной собственности.

Местные советы не имеют юрисдикции, когда автомобиль выезжает на проезжую часть, и не могут по-настоящему вмешаться. Один из способов, которым совет может принять участие. это оставить автомобиль.

Однако, если у него есть действующее MOT, оно застраховано, облагается налогом и не находится в опасном состоянии, то совет вряд ли приблизится к нему.

Полиция может признать, что карты проникли на вашу подъездную дорогу, но это будет считаться гражданским правонарушением и будет исключено из списка приоритетов.

Это также может привести к длительной и дорогостоящей судебной процедуре, поэтому судья может вынести решение об его удалении.

Все это будет за ваш счет, что означает, что вы можете раскошелиться на сотни или тысячи фунтов, чтобы убрать чужую машину с дороги.

Джек Козенс, глава дорожной политики АА, сказал: «В этом странном смысле система, по-видимому, предпочитает обидчика жертве.

«Поскольку преступление является гражданским делом, полиция не может вмешаться, и, поскольку автомобиль находится на частной земле, совет также не может помочь.

Преступление стирает грань между гражданским и уголовным правом (фото: GETTY)

«Таким образом, единственные варианты, доступные домовладельцам, которые хотят вернуть то, что по праву принадлежит им, стоят как времени, так и денег.

«К счастью, это случается не очень часто, но если вам не повезло стать жертвой, вам следует как можно скорее обратиться за юридической помощью.

«Превентивной мерой было бы установить складную стойку на проезжей части, но опять же, это тот расход, с которым людям не придется расставаться».

Водители могли бы предотвратить это, привив кнехт на подъездной дорожке, чтобы мешать автомобилям парковаться там.

Читайте так же

Volvo V40 могут превратить в кросс-купе, родственн... Сегодняшний Volvo V40 вышел на рынок в 2012 году, рестайлинг он пережил в 2016-ом. На данный момент в компании задумались о новеньком поколении, которое должно подстегнуть энтузиазм к модели. При всем этом в Volvo отыскивают «креативное» решение. О таком шаге изданию Autocar сказал глава евро подразделения Лекс Керссемейкерс. Таким решением может ...
Ускорение штрафов — один раз вы можете оспор... СКОРОСТЬ штрафы и билеты необходимы, чтобы удержать водителей от нарушения ограничения скорости и наказать автомобилистов за нарушение закона. Есть способ обжаловать штраф и вот как. Билеты на ускорение и штрафы используются, чтобы удержать водителей от превышения скорости (Фото: GETTY) Ускорение штрафов и билетов с камер необходимо для того, что...

Автор записи: dakus