Виртуальная серия Гран-при Формулы-1 стартовала на удивление хорошо

Прежде всего, модельный ряд. Хотя было неутешительно видеть, что в гонке участвовало больше гонщиков Формулы-1, мы все равно увидели в ней гораздо больше профессиональных гонщиков. Формула 1. это Формула 1, они смогли привлечь людей, которых мы не видели в других недавних виртуальных событиях.

Пилот чемпионата SportsCar Филипп Энг, члены Академии водителей Ferrari Роберт Шварцман и Дино Беганович, гонщик британского чемпионата по кузовным гонкам Николас Хэмилтон (брат Льюиса Формулы-1), тест-пилот Renault F1 Гуаньюй Чжоу и, что не менее важно, единственный в списке участников на самом деле выиграть настоящий F1 GP, Джонни Герберт!

Среди других участников. водитель Williams Николас Латифи и бывший водитель Renault Нико Хюлкенберг. оба из которых мы также смотрели в ранее не. Бах ГП, Велос Эспортс, золотой олимпийский призер Крис Хой, гольфист Ян Поултер, певец Лиам Пейн, наряду с другими звездами и «обычными подозреваемыми» Ландо Норрисом, Стоффелем Вандурном и Эстебаном Гутьерресом.

Во-вторых, производство выглядело более профессионально, чем другие виртуальные гонки, которые мы видели в последнее время. Это было похоже на реальную вещь, с комментариями и анализом из настоящей студии, предварительным вызовом с Хюлкенбергом, вызовом после гонки с победителем Чжоу и просто более совершенным продуктом. Конечно, был минус, что гонка сократилась до 14 кругов вместо запланированных 28 из-за технических проблем для Норриса и Джимми Бродбента. Но это происходит, когда у вас есть онлайн-игры, в которых все играют из разных мест.

Гоночная часть не была плохой. У нас были бои за 2-е и 4-е места вплоть до последних нескольких ходов, и мы снова увидели «гонок» Джонни Герберта. Он финишировал 13-м, но это не так уж и плохо, учитывая, что он из другого поколения, чем Норрис и другие. Кроме того, он, вероятно, никогда не участвовал в сим-гонках до этого виртуального Гран При Бахрейна.

После того, как он провел всю вторую половину гонки, Чжоу в итоге выиграл с комфортом перед Вандурном, в то время как ночной гонщик и лидер ранней гонки Энг, вероятно, был разочарован, когда финишировал третьим. Норрис вышел 5-м, после контакта с Бродбентом в последнем повороте гонки.

Виртуальная серия Гран-при Формулы-1 стартовала на удивление хорошо

Автор записи: dakus