2018 Окончание производства Dodge Challenger SRT Demon

Получите вашу бесплатную информацию о ценах дилеров, заполнив контактную информацию!

Попрощайтесь с любимой уличной юридической машиной Dodge. Последняя версия 2018 года Dodge Challenger SRT Demon вышла из строя на заводе Brampton Assembly в Онтарио, Канада, на этой неделе.

Последний Демон пробивается к Северо-восточному Аукциону Барретта-Джексона в Коннектикуте с 20 по 23 июня. Здесь он будет продаваться в паре с последним Dodge Viper. Все поступления пойдут в United Way, некоммерческую организацию, направленную на поддержку здоровья, образования и финансовой стабильности в сообществах по всему миру.

Перед тем, как он ударит по блоку аукциона, Демон отправится в центр повышения квалификации, где рабочие установят последние штрихи на автомобиле. Хотя он изначально выкатился из линии в Брамптоне с черной краской, Demon получит эксклюзивный красный экстерьер, чтобы соответствовать цвету последнего Viper. Он также получит 18-дюймовые алюминиевые колеса, 18-дюймовые радиальные шины Demon drag, логотипы Demon и уникальную эмблему VIN.

Нам грустно видеть, как Демон идет, но его отъезд не является неожиданностью. Додж сказал с самого начала, что он предложит автомобиль за один год модели. В общей сложности 3000 были выделены для США, а еще 300 были предоставлены Канаде.

Challenger SRT Demon выбивает из парка 707-сильный хост Hellcat. Он обеспечивает 840 л.с. из своего 6-литрового 6-литрового двигателя HEMI V-8 с наддувом при работе на гоном. Верховая езда на специально спроектированных, уличных легальных радиаторах NT05R, автомобиль для перетаскивания может достигать 60 миль в час за 2,3 секунды, утверждает FCA. Автопроизводитель также говорит, что он может запустить четверть мили в сертифицированной NHRA 9,65 секунды на скорости 140 миль в час, и что это первый серийный автомобиль, который может поднимать передние колеса при запуске.

Для получения дополнительной информации о аукционе Demon и Viper посетите сайт DodgeGarage.com.

Источник: FCA


Автор записи: dakus