2018 Окончание производства Dodge Challenger SRT Demon

2018 Окончание производства Dodge Challenger SRT Demon

Получите бесплатную информацию о ценах дилера, заполнив свою контактную информацию!

Попрощайтесь со своей любимой машиной Dodge Street Law. Последняя версия Dodge Challenger SRT Demon 2018 года потерпела аварию на заводе Brampton Assembly в Онтарио, Канада, на этой неделе.

Последний Демон попал на аукцион на северо-востоке Барретта Джексона в Коннектикуте с 20 по 23 июня. Здесь он будет в паре с последним Dodge Viper. Все доходы идут в некоммерческий United Way, который поддерживает здоровье, образование и финансовую стабильность в сообществах по всему миру.

Перед тем, как попасть в аукционный блок, Демон направится в учебный центр, где рабочие будут наносить последние штрихи на машину. Хотя изначально он вышел из линии Brampton с черной краской, Demon получит эксклюзивный красный цвет, соответствующий цвету последней Viper. Он также получит 18-дюймовые алюминиевые колеса, 18-дюймовые радиальные шины Demon, логотипы Demon и уникальный логотип VIN.

К сожалению, мы видим, как демон уходит, но его уход не удивляет. С самого начала Додж говорил, что предложит машину в годовой модели. В общей сложности 3000 были выделены для Соединенных Штатов и еще 300 для Канады.

Претендент SRT Demon выбивает Hellcat из 707-сильного хозяина из парка. Выдает 840 л.с. от 6-литрового 6-литрового двигателя HEMI V-8 с наддувом. Прогулка верхом на специально разработанных, законных уличных радиаторах, автомобилях с перетаскиванием NT05R, автомобили могут разгоняться до 60 миль в час за 2,3 секунды, утверждает FCA. Автопроизводитель также говорит, что он может проехать четверть мили за 9,65 секунд, сертифицированных NHRA, при скорости 140 миль в час, и что это первый серийный автомобиль, который поднимает передние колеса при запуске.

Для получения дополнительной информации об аукционе Demon and Viper посетите DodgeGarage.com.

Источник: FCA

Автор записи: dakus