Naran Automotive представляет Celare Pack для дебютного гиперкупа

Инновационный пакет Celare Pack позволяет клиентам адаптировать опыт вождения

Аэродинамический пакет включает съемное заднее крыло и передние стабилизаторы воздушного потока.

Название Celare Pack происходит от латинского слова «скрывать или скрывать».

Инновационные скрытые решения оптимизируют производительность без компромиссов в дизайне

Разработано техническим партнером Naran Automotive, EY3 Engineering.

Naran обеспечивает подлинные ощущения от вождения в стиле GT3 на дороге и треке.

Naran Automotive, новый производитель роскошных сверхвысокопроизводительных автомобилей, представил уникальный пакет Celare Pack для своей дебютной модели. The Naran.

Набор Celare Pack подчеркивает двойственность Нарана: агрессивное оружие на трассе, а также объект красоты. Это позволяет клиентам адаптировать четырехместное гипер-купе в соответствии со своими индивидуальными потребностями, независимо от того, предпочитают ли они раздвигать границы на треке или более сдержанную и элегантную эстетику на дорогах общего пользования.

Инновационная опция. название которой происходит от латинского слова «скрывать или скрывать». вдохновлена ​​регулируемыми системами, используемыми в автоспорте, включая удаление заднего крыла, корректировку аэродинамической конструкции передней части с помощью ограничителей воздушного потока и изменение шин.

Инженеры Naran Automotive могут установить или снять аэродинамический пакет в течение 20 минут, переключая Naran между дорожным гоночным автомобилем GT3 и произведением искусства. Владельцы получат карбоновую опору крыла для установки крыла, когда оно не используется.

READ  Замена сайлентблоков задней балки Chevrolet Aveo т250

Naran, полноприводное гипер-купе с передним расположением двигателя и средним расположением двигателя, способно развивать ведущую в отрасли прижимную силу в 1377 кг, что превышает таковую у гоночного автомобиля GT3. Naran разгоняется от 0 до 100 миль в час менее чем за 2,3 секунды, а от 0 до 100 миль в час за 4,56 секунды с ожидаемой максимальной скоростью более 230 миль в час.

Компания Naran Automotive работала с техническим партнером EY3 Engineering во главе со специалистом по автоспорту Даниэлем Менсом, чтобы оптимизировать аэродинамику автомобиля в целом, чтобы обеспечить эти целенаправленные характеристики без ущерба для монолитного языка дизайна и безошибочного силуэта купе Naran.

Команда мирового класса разработала уникальные скрытые решения для создания идеально сбалансированного автомобиля, в том числе баржуборды из углеродного композита в стиле автоспорта, которые крепятся непосредственно к переднему поперечному рычагу, чтобы облегчить поток воздуха от передних колес. Полностью плоский пол и раздельный задний диффузор обеспечивают критический поток воздуха для подпитки заднего крыла, в то время как передний сплиттер направляет поток под автомобилем, питая передние диффузоры, создавая всю переднюю прижимную силу. Каналы охлаждения выше питают тормозные диски, впускной канал двигателя и блок охлаждения, причем последний выходит через капот для увеличения прижимной силы и уменьшения сопротивления.

Дэниел Менс, технический директор EY3 Engineering, сказал: «Аэродинамическое развитие The Naran прочно уходит корнями в родословную автоспорта с проведением сравнительных испытаний с гоночными автомобилями GT3. Мы постоянно стараемся оптимизировать воздушный поток для максимального времени прохождения круга и производительности без какого-либо ущерба для отличительного дизайна. Это привело к появлению некоторых уникальных аэродинамических решений Naran ».

Наряду с EY3 Engineering, Naran Automotive собрала команду партнеров мирового класса, представляющих вершины автомобильного дизайна, автоспорта, инноваций в материалах и разработки силовых агрегатов, для создания The Naran.

READ  Mitsubishi Lancer какой бензин заливать

Джовин Вонг, основатель Wyn Design и провидец Apollo IE и De Tomaso P72, возглавляет дизайн, а дизайн цветов и материалов разрабатывает Кейт Монтгомери, бывший дизайнер Aston Martin Lagonda. Изготовленный на заказ 5,0-литровый двигатель V8 с двумя турбинами, развивающий 1048 л.с. и 1036 Нм крутящего момента, создается в Германии совместно с партнерами Racing Dynamics.

Будет создано всего 49 экземпляров The Naran, каждый из которых будет индивидуально адаптирован к личному вкусу коллекционера, включая обозначение индивидуального названия модели. соглашение, обычно предназначенное для роскошных суперяхт.

naran, automotive, celare, pack, гиперкупа

Амир Наран, генеральный директор и основатель Naran Automotive, сказал: «Наше видение. предоставить непревзойденные впечатления от вождения без компромисса между производительностью, дизайном и роскошью. Благодаря опыту наших партнеров мирового класса мы смогли найти инновационные аэродинамические решения, которые обычно применялись бы только в автоспорте высокого уровня.

«Наш пакет Celare Pack». воплощение безграничных возможностей индивидуального подхода и уникального опыта владения, которые мы предлагаем нашим клиентам; обеспечивая непревзойденную производительность, захватывающую динамику и индивидуальную роскошь везде, где они хотят насладиться The Naran ».

READ  Не работает омыватель лобового стекла Solaris

Источник

4 SEATS & 1,000 BHP — MEET THE NEW KOENIGSEGG CHALLENGER | NARAN