2021 Toyota Fortuner Facelift India запускает основные характеристики: цена, характеристики, характеристики, изображения

Обновленный Toyota Fortuner, заставивший нас ждать целую вечность, будет запущен в Индии сегодня. Внедорожник получил значительные обновления в своем дизайне, функциях, а также увеличена выходная мощность. Вот текущие обновления с момента запуска Toyota Fortuner 2021 года.

Toyota Fortuner за последнее десятилетие или около того приобрела собственный культ. Это одна из ключевых моделей в линейке Toyota в Индии, и к 2021 году она получит значительные обновления интерьера и экстерьера, а также немного увеличится выходная мощность. Что касается дизайна, Fortuner 2021 получит переработанный передний конец с увеличенной решеткой радиатора, изящными светодиодными проекционными фарами со светодиодными ДХО, более четкими линиями персонажей, новым передним бампером с большими занавесками, немного меньшими противотуманными фарами и серебряной защитной пластиной среди прочего. Также есть набор новых многоспицевых легкосплавных дисков и обновленных зеркал заднего вида. В задней части вы увидите новые светодиодные задние фонари. Также к линейке присоединяется новая спортивная версия. Toyota Fortuner Legender.

Что касается интерьера, общая компоновка салона, скорее всего, останется такой же, как у предыдущей модели. Но мы ожидаем увидеть новую 8,0-дюймовую информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном с Apple CarPlay и Android Auto. Новые функции модели 2021 года включают в себя электрически регулируемые передние пассажирские сиденья, зарядное устройство для беспроводного телефона, аудиосистему JBL с 9 динамиками, 360-градусный обзор камеры, семь подушек безопасности, систему безопасности Toyota, систему предотвращения столкновений, предупреждение о выезде с полосы движения, динамическое управление с помощью радаров. круиз-контроль и множество других функций.

READ  В 2021 году появится Nissan Frontier, а в преддверии редизайна 2022 года

С механической точки зрения рестайлинг Toyota Fortuner, вероятно, продолжится с бензиновыми и дизельными двигателями, соответствующими стандарту BS6. Первым идет 2,7-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, развивающий 164 л.с. и 245 Нм максимального крутящего момента. Затем следует 2,8-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель, который был изменен на выдачу 201 л.с. и 500 Нм максимального крутящего момента. Варианты трансмиссии будут включать шестиступенчатую механическую коробку передач и шестиступенчатый секвентальный автоматический гидротрансформатор. Дизельный двигатель также получит полноприводный вариант с двумя, четырьмя высокими и низкими колесами.