Гоночные команды, умоляю вас, пожалуйста, используйте больше цветов в своих раскрасках

Я хотел бы попросить вас найти минутку, чтобы что-нибудь вообразить. Вы только что завершили курс вакцинации от COVID-19 и запланировали свою первую поездку на ипподром более чем за год. Вы приезжаете с маской и складным стулом, приготовленные к самым приятным выходным за последние месяцы. Вдалеке вы можете услышать это: вой двигателя, готовящегося атаковать угол, в котором вы так критически расположились. LADA от ожидания начинают потеть; твое сердце начинает биться. Вы думаете, вот оно. И вот она: белая машина с красными вставками.

Ладно, думаешь ты. Хорошо это неплохо.

А потом идет еще один. Еще одна белая машина с красными вставками. А потом еще один. И другой. Ой, погоди! Подождите, это другое! Это красный с белыми вставками! Боже мой, визуальное облегчение! Изменение!

гоночный, команда, пожалуйста, использовать

С каждым годом приближается гоночный сезон, и я чувствую, что остаюсь с той же просьбой: пожалуйста, гоночные команды, проявите немного больше творчества.

2021 год не стал исключением. Адам Исмаил писал о гиперкаре Toyota, участвующем в чемпионате мира по гонкам на выносливость, который имеет блочную красно-белую окраску с некоторыми черными акцентами спереди. Еще есть Chip Ganassi Racing IMSA Cadillac, полностью белый зверь с крошечными пятнами цвета на плавнике. Поскольку у него не так много спонсоров, я просто молюсь, чтобы мы смотрели тизер, а не настоящую вещь.

READ  Chevrolet Bel Air Boost 1950 года еще один безумный заказ, потерянный временем

Но сочетание красного, белого и черного по какой-то причине стало одной из определяющих черт прототипов гонок на выносливость за последние несколько лет. Подумайте о Porsche, Audi и Toyota в WEC. Но это еще не все, потому что я раньше мучился этой проблемой. Ливреи Формулы Е. которые когда-то были такими яркими и уникальными, пали жертвой красной ливрейной чумы. IndyCar и NASCAR обычно имеют более яркие ливреи из-за обмена спонсорами в середине сезона, но даже в этом случае вы будете время от времени получать красно-бело-черные глаза. И даже не заставляйте меня начинать Формулу-1.

Я понял. Красный. захватывающий цвет, который передает краснокровный и опасный характер гонок. Белый и черный создают резкий изысканный контраст. Это цвета вашего автомобильного бренда. Эта комбинация выдержала испытание временем, но когда все ее используют, становится чертовски скучно. Я чертовски благодарен командам вроде Meyer Shank Racing, которые наносят розовый цвет на свои машины, чтобы обеспечить визуальное облегчение.

Пора расширять кругозор, гоночные команды. Существует целая цветовая палитра, которую просто необходимо использовать. Вы можете себе позволить на время вырваться из своей узкой красно-белой коробки.

READ  Можно ли зарядным устройством завести автомобиль

Выходные в Ялопнике. Главный редактор A Girl’s Guide to Cars. Ведущий сценарист IndyCar и помощник редактора Frontstretch. Писательница. Фанатик автоспорта.

Источник