Новый Porsche 911 Cabriolet Junior 1983 года — заманчивое пополнение коллекции

новый, porsche, cabriolet, junior, 1983

На это, наверное, рассчитывает один дилер из Германии. Компания Elferspot, специализирующаяся на новых и подержанных автомобилях Porsche, продает Porsche 911 Cabriolet Junior 1983 года выпуска, который лучше всего можно охарактеризовать как предмет коллекционирования, который необходимо иметь. Этот мини-автомобиль совершенно новый, в безупречном состоянии, он дополнит парк любого коллекционера Porsche, а также сделает их ребенка счастливым.

Как было сказано выше, это модель 1983 года. В 80-х Porsche изготовил всего около 200 экземпляров этого автомобиля, так что это редкость. В то время цена составляла около 4500 долларов, что на сегодняшний день составляет примерно 12000 долларов. Тогда это было дорого, и сегодня оно стоит дорого: в листинге он стоит 16 900 евро, то есть чуть больше 20 000 долларов. Это настоящие деньги для взрослых автомобилей.

Junior. одноместный автомобиль с двигателем Honda объемом 83 куб. См и мощностью 2 л.с. По соображениям безопасности он имеет два скоростных режима: 6 км / ч (3,7 миль / ч) или максимум 25 км / ч (15,5 миль / ч). Мощность передается на передние колеса с пневматическими шинами через трехступенчатую механическую коробку передач. С точки зрения максимально приближенного к реальному вождению опыта, это определенно превосходит то, что вы могли бы получить своему ребенку в супермаркете сегодня.

READ  Geely и благотворительный фонд Ли Шуфу передали в Европу медицинские товары

Окрашенный в ярко-красный цвет поверх комбинированного черного кожаного салона, он также наиболее близок к Porsche для детей, вплоть до колес Fuchs и культового заднего спойлера. Как и другие известные марки, Porsche строил и продавал их, чтобы привить любовь к Porsche будущим клиентам с самого раннего возраста. К тому же всегда приятно, когда вы и ваш ребенок подбираете колеса.

В листинге отмечается, что в этом конкретном примере на одометре всего 10 км (6 миль), поэтому, если то, что нам сказали Pixar в История игрушек правда, пора ребенку полюбить его так, как он заслуживает любви.