2021 Lincoln Corsair Grand Touring получил рейтинг EPA

Самый маленький роскошный внедорожник Lincoln предлагает запас хода только на электричестве в 28 миль и показатель эффективности 78 миль на галлон.

Новый внедорожник Lincoln Corsair Grand Touring должен быть тихим и комфортным.

2021, lincoln, corsair, grand, touring, рейтинг

Скорее всего, вы забыли об этом, учитывая, как быстро вещи продолжают меняться в пространстве электромобилей, но Lincoln усердно работал над гибридной версией своего обычно симпатичного внедорожника Corsair. Модель Grand Touring была представлена ​​на автосалоне в Лос-Анджелесе еще в 2019 году, и теперь у нас есть хорошее представление о том, насколько эффективным будет этот мощный внедорожник.

Согласно сообщению на веб-сайте EPA, модель Lincoln Corsair Grand Touring 2021 года предлагает запас хода только для электромобилей в 28 миль, что на 3 мили больше, чем было обещано полтора года назад. Этот роскошный кроссовер также оценивается в эквиваленте 78 миль на галлон при работе исключительно на электронах, хранящихся в его литий-ионной аккумуляторной батарее. После того, как этот резервуар исчерпан, автомобиль работает как обычный гибрид, который в сумме дает заметные 33 мили на галлон.

READ  Анализ тенденции снижения продаж британских автопроизводителей
Заберитесь на место водителя

2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с циклом Аткинсона обеспечивает мотивацию, когда он не работает от электричества. Общая мощность системы должна составить приличные 266 лошадиных сил. Для дополнительной тяги в стандартную комплектацию входит электрический полный привод. По сути, отдельный двигатель вращает задние колеса, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что неуклюжий карданный вал продвинется до задней оси.

Как и в случае с другими, более крупными Линкольнами. этот Корсар должен быть тихим, ласковым и удобным. Уникальный дизайн решетки радиатора отличает модели Grand Touring от меньших вариантов, а звездная эмблема бренда украшена синим цветом, что еще раз указывает на гибридную механику под ней. Удобная функция Phone As A Key будет доступна на этом автомобиле, как и пакет дополнительных средств помощи водителю Lincoln Co-Pilot360 Plus, который включает такие плюсы, как адаптивный круиз-контроль с системой помощи при движении в пробке, ассистентом уклонения от рулевого управления и автоматической парковкой.

Пресс-секретарь Lincoln подтвердила Roadshow, что Corsair Grand Touring запускается как модель 2021 года, как первоначально планировалось. подробности будут представлены ближе к тому времени, когда он поступит в продажу, что должно произойти позже этой весной.