Audi RS6 разогнал Mercedes-AMG GT R PRO до 124 миль в час в рамках всемирной гордости универсалов

audi, разогнать, mercedes-amg, универсал

Потому что, давайте посмотрим правде в глаза, вы никак не можете оправдать универсал, который может разогнаться до 100 км / ч за 3,6 секунды с помощью своего 4,0-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом, развивающего консервативные 600 л.с. по крайней мере, не с помощью рациона. Конечно, это чертовски весело. появиться в чем-то похожем на семейный автомобиль (и его действительно можно использовать как один) и доставить серьезную головную боль самым хардкорным спортивным автомобилям в гонке на четверть мили. Однако люди не склонны тратить больше 100000 долларов, чтобы просто посмеяться над окружающими.

Что ж, как оказалось, если не считать сбитых с толку зрителей, RS6 на самом деле является сам по себе очень мощным автомобилем, поэтому некоторые люди могут даже рассматривать его только по этой причине. Кроме того, это новое поколение (представленное в 2019 году, когда мир все еще имел некоторый смысл) также выглядит чертовски злым с массивной шестиугольной решеткой радиатора и наклонными фарами.

Каким бы впечатляющим он ни казался, даже если не обращать внимания на стиль кузова, Audi RS6 в этой гонке отлично поработал. Это потому, что он идет против гоночного Mercedes-AMG GT T PRO, версии родстера Аффальтербаха, покрытого углеродным волокном, который вы не ошиблись бы, назвав его «гоночным автомобилем для дороги». И, что еще хуже для Audi, это не гонка на четверть мили, в которой система полного привода quattro дала бы RS6 преимущество, а гонка на время, чтобы увидеть, какой из двух разгоняется до 124 миль в час (200 км / ч) самый быстрый.

READ  Замена радиатора печки Audi 100 с4

Поскольку оба автомобиля демонстрируют одинаковое время разгона до 100 км / ч, составляющее 3,6 секунды, и производят примерно одинаковую мощность (592 л.с. для Audi и 577 л.с. для AMG GT PRO), мы чувствуем, что это создает условия для достаточно близкой гонки. нам не раскрывать результат. Кроме того, это видео продолжительностью две с половиной минуты, так что вам терять? Знаете, кроме двух с половиной минут, но мы обещаем, что вы не пожалеете об этом.