Чемпион F1 Льюис Хэмилтон демонстрирует Mercedes-AMG One

Семикратный чемпион мира дает нам возможность поближе познакомиться с One по мере того, как он приближается к производству.

Два непревзойденных символа производительности, которые не нуждаются в представлении: Присоединяйтесь к семикратному чемпиону F1 # F1 Льюису Хэмилтону, который покажет вам Mercedes-AMG Project ONE. #WeLivePerformance #amgprojectone #mercedesamg #amg #projectone #hypercar

Размещенно от Mercedes-AMG в пятницу, 19 марта 2021 г.

чемпион, льюис, хэмилтон, mercedes-amg

Мы наверняка скоро увидим Mercedes-AMG One, припаркованный в гараже семикратного чемпиона мира Формулы-1 Льюиса Хэмилтона, но пока он здесь, чтобы дать нам представление о грядущем суперкаре. Честно говоря, я посмотрю, что смогу, потому что эта машина помешана.

Это короткое видео, но мы получаем прекрасное видео из кабины, в комплекте с рулевым колесом в стиле F1, и Гамильтон произносит свою лучшую речь посла бренда, чтобы рассказать о комфорте автомобиля. Конечно, AMG One будет намного удобнее, чем настоящий автомобиль F1, но я готов поспорить, что это будет не самая приятная вещь для длительных поездок. Между прочим, это не удар по Единому.

READ  Не работают поворотники на ВАЗ 2112

AMG One. уже невероятный проект для немецкой марки, но он также выпускает подразделение E Performance. Гамильтон представил подразделение и объявил, что One будет служить в качестве ореола для ответвления в декабре прошлого года, и, честно говоря, этот автомобиль. отличный способ сделать это. One предлагает 1,6-литровый V6 с турбонаддувом прямо от гоночного автомобиля Mercedes-AMG F1 и должен иметь не менее 1000 лошадиных сил. Это праздничный автомобиль для успеха бренда в Формуле-1, и 275 человек могут отпраздновать его вместе с компанией.

Единственное, машина распродана. Даже если слот откроется, вам понадобится 2,72 миллиона долларов для участия. Так что да, не дешево. Вместо этого мне просто придется подождать, пока Гамильтон вытащит его на трассу для разрыва, потому что у меня нет миллионов, прячущихся в подушках моего дивана.